En stock

Recetas Endiamantadas

SKU
9788494016028
Marca
Nagrela Editores
  • Autor: Ana Bensadon
  • Editorial: Nagrela Editores
  • Año: N/A
  • Páginas: N/A
6,395 Links ó $63.95

ó $63.95

Podrás ingresar la cantidad de Puntos Link a redimir o colocar el monto de dinero o una combinación de ambas.

*El costo del envío se calculará una vez que registres la dirección de entrega.

  • Descripción
  • Después del libro “Dulce lo vivas, Repostería Sefardí” ahora Ana Bensadon nos lega su saber culinario en este nuevo libro
    “Recetas Endiamantadas. La cocina sefardí de Ana Bensadon”.
    "Endiamantada" significa en ladino "muy buena" y así son todas y cada una de la recetas de la cocina sefardí e internacional que Ana Bensadón ha recopilado para deleite de quienes siguen las leyes dietéticas judías pero, sobre todo, para preservar un patrimonio del que escasean testimonios escritos.
    En este libro recoge recetas recopiladas entre sus familiares y amigos, también en comunidades sefardíes de todos los
    rincones del mundo. Historias, sabores y costumbres.
    El libro está dividido en:
    Aperitivos
    Cocina sefardí
    Especias
    Adafinas
    Cocina actual
    Postres

  • Proveedor
  • Vendido por
    El Hombre de La Mancha