La Fermentación Lenta
- Autor: Piergiorgio Giorilli
- Editorial: Gribaudo
- Año: N/A
- Páginas: N/A
2,795 links
ó $27.95
2,795 Puntos

o $27.95
Piergiorgio Giorilli delves into the slow fermentation, common to many sweets of the Italian tradition. Alongside classic recipes, the book presents more than 50 elaborations characterized by long fermentation times, all with photographs, and many of them with images that illustrate the phases step by step.
POLÍTICAS DE GARANTÍA:
Para iniciar un reclamo por garantía debe reportar el caso enviando un correo electrónico a linkpromo@omni.pro indicando el número de pedido, descripción de la falla del producto, evidencia fotográfica de la misma, el equipo de Link Promo se encargará de canalizar su solicitud con el proveedor.
PERIODO DE GARANTÍA:
Para hacer efectiva la garantía se debe notificar dentro de las primeras 24 horas a partir de la entrega de la mercancía, esta será gestionada con el proveedor, si presenta desperfectos de fábrica o el cliente recibió el producto errado.